Стерты границы строгие...

Стерты границы строгие.
Сорвана с губ печать.
Ты стоишь на пороге.
Не входи – я твоя печаль.
Вновь хрусталем рассыпется
Сердце, когда уйду.
Ты же не сможешь свыкнуться –
Сразу пойдешь ко дну.
На миллионы пропастей,
На миллиарды лет
Хватит тебе потом горестей.
Мой ответ тебе – нет.
Бьешься ты в стекла в сумерках,
Крылья жжешь о мой свет.
Ночь нелюбовью жмурится,
Тает хвостами комет,
Разбередила кратеры
Лунных невзрачных игр.
Не проси – не допросишься,
Чтобы тебя впустила.
Стерты границы строгие.
Сорвана с губ печать.
Так и стоишь - не уходишь.
Уверен, что хочешь начать?

25.05.2020


Рецензии