По мере

Я в реку чистую войду,
И с головою окунусь я.
Прости мне, Бог, мои грехи,
И люди, вы меня простите.
Живите, все прощая и любя,
Не ожидая и не осуждая.
Избавь, кто продает себя,
Не всякая нужна душа мне.
Живите так, как вам дано,
И ничего не потребляйте.
Все ищете, кто виноват,
И на прикупы соглашаясь,
Готовы все невесть кому отдать.
Все по желанью и по воле.
И в путы обрекаете себя,
Корявый слепок оставляя.
Мне не нужны ваши долги,
Оставьте при себе их.
Открою я ваши замки,
Оставлю дверь открытой.
Идите сами по себе,
И лучше мимо проходите.
Кто нужен мне, найду сама.
Кому нужна я, тоже вижу.
По совести я тут живу,
Я каждому отдам по мере.
Прийди мое, чтобы всегда мне жить
В согласии, по вере,
Чтоб миру просто улыбаться
В стотысячный чудесный раз…


Рецензии