Бездарь

Наверно, мой последний стих,
Писать не вижу я причины,
Мир хочет чтобы я затих
И не показывал личины.

Я - бездарь - трудно не понять:
Стихи не западают в души,
Их смысл никому не нужен,
Не повернуть сердца мне вспять.

Читаю, думаю, пишу-
Ищу ошибки и огрехи:
Чужды людские мне утехи -
талант мой куплен за гроши@


Рецензии