В тебе я вижу отражение себя

В тебе я вижу отражение себя.
Его люблю, а вовсе не тебя.
Тебя я тоже четко отражаю -
Немного в лоб, почти не искажая.
И если сердишься, то только на себя,
Ведь я же просто отражение тебя.

20.6.19


Рецензии