Жизнь без надежды...

Она надежды возлагала,
А он надежд не оправдал...
Она надежду потеряла...
Он безнадёжно, снова, лгал...
Зачем надеялась напрасно
Сама Надежда не поймёт....
Надёжность веры проверяя,
Жизнь без надежды - это рок.
24.05.2020


Рецензии