щеня

скажешь "время" и вяжется "вещество" –
щенячья несыть под пузо мостится
всей своей немощью огневой
но оно восходит – большая синица
заваливая отдельностоящий ствол
остальное укладывается под него

под рыхлую мякоть кольчеца
незрячи расходящиеся круги
монотонны и в чёрный ящик
слово прячется от других


Рецензии