Сон

"Мы свободны, потому что можем путешествовать в своих фантазиях и снах нам точно никто не может запретить и помешать".....

- Куда сегодня полетим? Во Флориду?
- давай к кенгуру, в Австралию, к огромным черепахам...
- давай на крокодиле?
- крокодилов боюсь, они фу, лучше на акуле, она гладкая...
- а они в Австралии прямо во дворы заходят.
- ой, тогда лучше в другое место. Куда?
- давай на Бали.
- а там кто? Там никого нет страшного?
- вроде нет, даже акул.
- а что мы там будем делать?
- можно волну поймать...
- на серфе ... А я умею катер водить!
- тогда полетели сразу на катере, приземлимся в море...
- у меня птички поют... Летим?
- или крылья из пакетов сделаем....
- У тебя окна куда?
- у меня к тебе...
- окно ко мне... Красиво.
- перелезай тогда.
Все, полетели, включай телепорт.
- летим.....

Ева закрыла глаза. Ей снились огромные черепахи с крыльями из пакетов, а рядом жужал мотором крокодил-катер.


Рецензии