О, мать!

О, Мать!
Благословенна ты
Любая – добрая и злая.
Ты чрево, семя можешь дать,
Начало времени и силы.

О, Мать!
Как трепетно мечтать
О появлении всех свыше,
Даруя жизнь и благодать,
Начало новой жизни дать!


Рецензии