Ночь

Чугунных улыбок
чёрных оград городских
Сквозь которые я
изучаю процесс расставанья
Прямые ряды остро
кинжальных солдатов немых
В тишине тёмных парков
хранящих моё ожиданье
Там где в их тишине
незаметно но сильно короче
Очевидно под натиском
не засыпающих муз
Стали в свете от фар
беспокойные страстные ночи
Горьше стал и больней
поцелуя смертельный укус
И простывший фонарь
зажмурившись нервно горит
Неужели и впрямь суждено
нам опять расставанье
Только чёрных оград
стройный ряд промолчит
На моё одинокое
в этой ночи восклицанье


Рецензии