Помощи

Хочу быть ближе к богам и пророкам,
Продолжать, что вершили они.
Хочется видеть, слышать и делать,
Только чтоб руководили, вели.

Хочу слышать их мысль и посланья,
Различать и видеть тона.
Чистой мысли простая беседа:
Внятно, четко, поистине вся...

Люди к людям тянутся всюду,
Твари сами находят себя.
Солнце движется,
Выходит сквозь тучи,
Свет и тень, огромная тьма.

Хочу сделать свой путь открытым.
Все отсечь, что мешает в пути.
Все свое сохранить, умножить,
Поделиться - себе и другим.

Сверхчувствительный – значит открытый.
Все пускай, пропускай чрез себя.
Помогая людям – есть выбор,
Лишь бы нравились люди Богам.

Все подскажут, найдут. И пороги
Преодолев, все сумеешь сам.
Эти уровни очень пологи,
Каждый раз ты в отчете там.

Поднимаясь медленно в гору,
Только миссия может вести.
Повезет, колесо повернется.
Только с помощью духов и душ...

6 июня 2019


Рецензии