Я вернусь

Закрою дверь и прошлое перечеркну. 
Оставлю за порогом страхи и печали. 
С ног на голову мир людей переверну. 
Воспоминаниям скажу, чтоб не ворчали. 

Шаг в неизвестность сделаю, не видя цели. 
Ведь цель - идея, лишь только ориентир. 
Мечта, которую нам ангелы напели. 
Как кролика из шляпы достает факир. 

 
Я зашагаю бодро, чётко и вальяжно. 
По миру изобилья, света и добра. 
Где волки не поют в ночном лесу протяжно. 
Где так счастлива, беззаботна детвора. 

 
Напьюсь я до пьяна шальным порывом ветра. 
И без ракеты долечу до ярких звезд. 
Измерю весь небесный свод до миллиметра. 
И подниму за праздность не банальный тост. 

…………………………………………………………………………………………………………………….. 

Раздам долги, заставлю дураков заткнуться. 
Я все смогу, на этот раз мне хватит сил. 
Но кажется домой, придётся мне вернуться. 
Похоже я опять утюг не отключил.


Рецензии