И горький вкус потерь...

И горький вкус потерь
И радость сладких встреч
Камин и плед в метель
Болезни... войны... смерч

Становимся мудрей...
Взрослеем с каждым днём
Жизнь словно казначей
Все отдаёт взаём-

И вечер...и рассвет
И Музыку любви
И много дней и лет
Они у нас внутри-

И горький вкус потерь
И радость сладких встреч
Камин и плед в метель
Болезни... войны... смерч


Рецензии