Судьба грядущая бубей

Касторский Буба, куплетист,
Был резв ногами и речист,
Но, "сытый" танцем и словами,
Церковными пропах свечами,
Бо осторожен стал и ист**.

* (истово) - спокойно, размеренно (ЧК не дремала)


Рецензии