Ярче будет наш рассвет

Росчерком любовной лиры,
     Музой избранных стихов
Покорить стремлюсь
                вершины,
Не считая всех грехов.

Так же будь моею музой,
    Освежай любовный пыл,
Избавляй от грусти груза,
   Закрепляй надёжный тыл!

Вехи прочь,
        Не смей скупиться!
Ярче будет наш рассвет!
       Позволяю отлучиться,
Но не нАдолго...!
                Привет!...


Рецензии