Держите его!

Произвёл настоящий фурор
у всех на виду и слуху.
А потом сбежал на курорт,*
отдыхать в тесном кругу.

Варитесь в гнусной каше,
посмотрит со стороны на вас.
Нет ничего на Свете краше,
как обмануть(так было и есть сейчас).

Вечно обманутые добрые люди,
верят лидерам и счастья ждут.
Они лишь надежды светлые губят-
обманут, наворуют и уйдут!

Сколько можно повторять ошибки,
быть доверчивыми и наивными?
В чушь авантюристов верите шибко,
а сами считаетесь самыми сильными!

Если произвёл на вас фурор,
очередной смазливый мерзавец-
держите, не то удерёт на курорт,*
лучше отрежьте ему палец!!!

* - за пределы страны


Рецензии