Они всегда, ради забавы...

Они всегда, ради забавы,
так жаждали "какой-то" славы.
Но сколько от тщеславных бед,
за тысячи прошедших лет!
И в каждый век, и каждый раз
являлся некий ... "свинопас",
чтоб обмануть, перепродать,
пред миром "избранным" предстать.
*******
25.05.2020 г.
Нинель Свирина


Зачем Грефу слава Мефистофеля 

Герман Греф любит эпатаж и готов
конкурировать по этой части с
Владимиром Жириновским, однако,
мотивы к эпатажу у этих политиков
разные


Рецензии