Школьный последний звонок

Школьная жизнь, как урок,
Время торопишь быстрей,
И вот последний звонок,
Ты у открытых дверей.

Взрослая жизнь впереди,
И не услышать уже,
Как для ответа пройти,
Тебя приглашают к доске.

И почему то сейчас,
Слезы щекочут глаза,
Ты не войдёшь больше в класс,
Учеником никогда.

И обернувшись на миг,
Не сможешь забыть никогда,
Учителей дорогих,
Оставшихся у крыльца.

С этим теплом на душе,
Будешь по жизни идти,
Бережно в сердце храня,
Лучшие школьные дни.



 


Рецензии