У любви моей нет больше пульса

Я полюбила его очень сильно
Впервые выросли длинные крылья
И мы парили под небом, как птицы
Что бы однажды друг другу присниться

Он говорил так красиво и нежно
Что растворилась я в нём неизбежно
Любовь накрыла меня, как цунами
Но не осталось тепла между нами

Он одевал лицемерия маски
А я то,глупая, верила в сказки
И без него не могла я согреться
Теперь разорвано бедное сердце

И эту боль мне ничем не измерить
Я не смогу ему снова поверить
Я не могу к нему снова вернуться
Ведь у любви моей больше нет пульса

Проходит время, меня оно лечит
Сменяю маски, и будто бы легче
Я снова птицей свободною стану
И в моём сердце затянутся раны


Рецензии