Главное - ни за что не держаться

Главное – ни за что не держаться,
Когда рушится все вокруг.
Главное – продержаться,
Явно видеть, как разорвется круг.
Главное – не сдаваться,
Чтобы себя уберечь.
Главное – не раскрыться,
Чтоб не завял цветок.


Рецензии