Прощай, школа

Прошли года. И мы выпускники.
Прощаемся с тобой, 9 класс.
И вот сейчас, берём мы дневники,
Родители стоят поодаль, трепетно гордясь.

Но в первый день учебный, стояли как котята,
Букет цветов в руках мы не могли держать,
И только наша классная блокада
Стояла как стена, уж некуда бежать.

Года летели, мы учились, побеждали,
И стали резко дружною семьёй.
Друзьями стали, нас не убеждали,
А школа стала - просто дом родной.

Прощаться тяжело, но тяжелей остаться.
Пора идти, нас ждёт другая жизнь.
И пусть не вместе мы, но надо же решаться,
Сейчас иль никогда - такая мысль.

Грусть и тоска сейчас, не спорю, грустно,
Но смысла, жалко , в этом нет.
Люблю я вас, в душе и правда пусто,
Но в школе уж закончен мой сюжет.


Рецензии