Радость Сталина

Сталин умел радовать народ,
Ведь труд народа это плод,
Его надо между всеми разделить,
Чтоб каждому было легче жить.

Государство на продукты цены понижали,
А люди сути ведь не знали.
На все дотация была,
Для народа власть тогда жила.

За труд люди мало получали,
Но социальную справедливость тогда знали,
А кто законы нарушал,
На нары сразу попадал.

За 30 лет у Сталина большой скачок,
Для всего мира был урок,
Фашизм в Европе разгромил,
От сохи вдруг Космос покорил.

И люди все страной гордились,
И быть достойными стремились,
В науке, технике открытия,
Дарили радость нам события.


Рецензии