Обставленная торжеством бессмыслица

Наш человек с эпохи бога Митры,
что спичка в коробкЕ, - лежит и ждёт,
когда ж Мамай,
                Наполеон
                иль ......(другой нехороший человек)
торжественно её возжёт!


Рецензии