Потерены

Были мы с тобой объятиях,
Тонули в собственных глазах,
Не думали мы о препятствия,
Думали о заветных мечтах.

Как ни грустно говорить,
Всему приходит конец
Да, есть о чём жалеть,
Если ты не эгоист.

Бросили мы друг друга когда-то,
Теперь мы оба недоступные,
Разброшены фотки по полу,
Теперь мы оба потеренные.

Потерены, лишние в этом мире,
Нетронуты этой землей.
Может мне предначертано судьбой
Остаться грустной и одной?

Возможно, но есть надежда,
Хотя она ничтожна мала....
Будут ли у тебя силы
Простить и всё забыть навсегда
Или может остаться одной,
Никчёмной, брошенной судьбой?

Выбор будет за тобой,
Но помни:
Быть потеренной,
Охваченной огнём,
Будет хуже,
Без верных тебе людей.


Рецензии