Двенадцать потерь

Ждет тебя двенадцать потерь,
А тринадцатая - ты сам.
И спасения нет нигде:
Пуст грааль твой, разрушен храм.

Слишком много не тех ходов,
Много слез и разбитых душ.
Не спасти без основы дом -
Сам себе накликал беду.

Ты свою подпилил стропу,
И себя оттолкнул с пути,
Сам прогневал свою судьбу,
Колебаясь, куда идти.

Ждет двенадцать тебя потерь,
А тринадцатая - ты сам.
Не воздвигнуть тебе, поверь,
На руинах былого храм.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.