Дар и бездарность

Есть Дар, есть Талант, и путать их точно не надо.
Дар – открывают, Талант – достают, дают это некие планы.
Дар людям пользу несет,
Создается с Создателем он воедино.
Талант же то купишь,то можешь продать,
Нельзя по наследству его передать.
Талант – это продан, голодный и босый,
И тихо сквозь пальцы он утечет...
- Бездарность, - о нем говорят.


Рецензии