Все к тебе

В отчаяньи…
В любви…
С мечтой крылатой…
И в немощи телесной…
Все к тебе…
Молитвою простой, из сердца взятой,
Склоняюсь я на жизненной тропе…

Твой взгляд, такой уставший, смотрит в душу….
В нем боль моя … В нем осужденья нет.
Ты людям очень-очень, очень нужен…
И в радости и в окруженьи бед…

Прости за мой корявый слог молитвы…
Я знаю, ты услышишь и поймешь
Ты спас меня не раз в житейской битве…
И сотню раз еще меня спасешь…

За все тебе спасибо…Мой Спаситель…
К тебе с молитвой обращусь я вновь…
Учитель мой, Надежда, Вдохновитель…
Спасибо за заботу и любовь…
Снежана Аэндо


Рецензии