Мы порой забываем о главном

Посвящается моим подругам, которые в погоне за "неземной"страстью, потеряли земное счастье......

 
На других не смотрите, не надо
В каждом омуте водится бес
Мы порой забываем о главном
Что семья наш подарок небес

На других не смотрите, не надо
Берегите семейный очаг
Будьте счастливы с теми, кто рядом
Будьте счастливы здесь и сейчас

Мы порой в суете и заботах
Начинаем на близких кричать
Надоели и дом и работа
Вот бы жизнь по другому начать

И любви нам порою так мало
И как хочется просто любить
Но не просто начать всё сначала
И былое не просто забыть

Оторвись хоть на миг от айфона
Посмотри, как красиво вокруг
Счастье в маленьких радостях дома
И не слушай ты глупых подруг

Счастье это когда все здоровы
Когда в доме тепло и уют
Когда хочется снова и снова
Возвращаться туда, где нас ждут

На других не смотрите, не надо
Они жизнью своею живут
Мы порой забываем о главном
Счастье там, где его берегут


Рецензии