Многие друзья мои уходят

(Попытка подражать С.А. Есенину)

Многие друзья мои уходят,
По причине той или иной,
И на сердце грусть мою наводят,
В самый темный час в тиши ночной.

Смерть приходит к каждому нежданно,
Но ее не стоит в жизни ждать.
Ведь никто не хочет слишком рано,
Этот мир внезапно покидать.

Все хотят пожить чуть-чуть подольше,
Видеть звезды яркие во мгле,
И не важно на Руси иль в Польше,
Главное что б только на Земле.

И любить красивых наших женщин,
С ними был я также очень мил.
А собак, как братьев наших меньших,
На руках без устали носил.

И уверен, в том краю не будет,
Этих милых женщин там со мной,
А возможно, кто-то не забудет,
Что не обходил их стороной.

До сих пор еще я к ним привязан,
И не мыслю жизнь свою без них.
Понимаю, что не только я обязан,
Их любить на свете за двоих.


Рецензии
Хорошо написано:
Быстро льётся, смысл есть.

Ольга Голая   19.01.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга всего Вам наилучшего Эд

Эдуард Кулов   20.01.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.