Не боюсь

Слышишь? Я тебя сильнее!
И сильнее в тысячи раз.
Убираться умей за собою.
Никогда не пили то, где сидишь.
Тихим будь покладистым, робким.
Всем по силам дано, и забрать,
Заслужить надо приз и награду.
Наказанье - и то заслужить.
Я сильнее стала в потемках,
Когда на ноги встала, из Тьмы
Проявилась. Тому есть причина,
Объяснять не буду тебе.
И уже никогда не сможешь
Мыслью, словом обидеть меня.

18.06.2016


Рецензии