Я Вас ждала до конца мая

        Памяти политолога Александра Некрасова
        ...........

Представь, ждала я каждый вечер
того,  кого уж нет в живых…
Ждала я интересной встречи,
для всей страны,... для нас двоих...

   Ждала сегодня. Не дождавшись,
   я заглянула в интернет
   и с ужасом узнала новость,
   что Вас с апреля в живых нет!..

   И оказалось, что тогда Вас
   я видела в последний раз* –
   Ваш стиль сарказма и анализ –
   что слово, то не в бровь, а в глаз!

Я Вас ждала до конца мая,
не зная, почему Вас нет…
Конечно, не предполагая,
что память лишь хранит Ваш след…

       25 мая 2020г.

   Политолог Александр Некрасов (род. 14.03.1957г.)
   умер в Лондоне 9 апреля 2020г. от инсульта.

* 7 апреля 2020г. он принимал участие в эфире передачи Владимира Соловьёва
в последний раз, после передачи ему стало плохо, его увезли в больницу.


Рецензии