Кто Верит, спасётся душою...

Кто Верит, спасётся душою,
Надеждой грядущей объят,
Доволен своею Судьбою,
Не прячет  за ширмою взгляд.

Друзей не бросает в невзгодах,
Не слушает сплетен врагов.
Не сменит на рабство свободу,
Спасет от сомнений оков.

Он верит, что вспыхнет зарница,
Собой осветив белый свет.
Улыбкой наполнятся лица,
Исчезнет во тьме злобы след.


Рецензии