С Юбилеем дочка!

Как же быстро жизнь моя промчалась!
Незаметно взрослой стала дочь моя
Ты - мое богатство, счастье, радость
С Юбилеем поспешу поздравить я тебя!

Терпеливая, рискованная, смелая
С доброю, отзывчивой душой
Мамочка любимая и мужу верная
Дружною своею дорожишь семьей!

Сыновей троих безумно любишь
В хлопотах, заботе целый день
Одарить вниманием мужа не забудешь
Ты не знаешь, что такое лень

Ко всему относишься ответственно
Руки золотые у тебя
И, с гостями ты всегда приветлива
Про меня не забываешь никогда!

Жизнь прожита мною не напрасно
Всю любовь и мудрость детям отдала
Моя гордость в них и мое счастье
В них и продолжения меня!

Первым муж поздравит с Днем рождения
Сделает подарок дорогой
Поцелует и поднимет настроение
Букет роз вручив,красивый и большой!

С нежностью и лаской сыновья поздравят
Поздравления пришлют твои друзья
Мама без подарка не оставит
Поздравление в стихах пошлет любя!

С Юбилеем , дорогая дочка!
Будь здорова, счастья и любви!
Пусть всю жизнь семья надежной будет, прочной
Сыновья пусть будут счастливы твои!

С Юбилеем , моя милая Люсечка!

25.05.2020 г


Рецензии
Прекрасное поздравление к Юбилею!!!
Присоединяюсь к поздравлению - ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО, Люсе!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   29.05.2020 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оля, за присоединение, поздравление и добрые пожелания! С душевной признательностью!

Татьяна Туманова 4   19.06.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.