Корабль без управленья

Пока таланты заняты работой,
Стремятся в управленье идиоты.
Там недостатка нет во всякой мрази,
Что выбрались из грязи прямо в князи.
Они «твАрят», как могут, как умеют,
Нам верится, мол: «Просто не посмеют…»,
Но всякий раз нас ждёт, увы, признанье
В неправоте. И разочарованье.
Мы судим по себе, а те «ребята»
Другой, как видно, родины солдаты,
Что выполняют чьи-то там заказы
В народ спуская вредные приказы.
И вот итог - безумья новый level,
Зерно не отделяющий от плевел.
И косит дурь народонаселенье!
Походу наш корабль без управленья…

25.05.2020


Рецензии