Льются трепетные звуки

Под вечер взяв гитару в руки,
Я трону бережно струну.
И льются трепетные звуки,
Слегка нарушив тишину.

Хочу сказать я откровенно,
Гитара, только ты одна
Настрой поднимешь мне мгновенно,
Когда поёт твоя струна.

С такой заботой, с пониманием
Мои печали гонишь прочь.
Твоё волшебное звучание
Готов я слушать день и ночь!


Рецензии