Пуду. Алфавит детский. Буква П. Млекопитающие

ПУДУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Оленёнок, сей трусливый,
Называется ПУДУ,
Зверь, отличный, но пугливый
На свою всегда беду.

Обижают кроху звери –
Он спасается в лесах,
Никому малыш не верит –
Оленёнка гложет страх.

Зверь забьётся в глушь лесную –
Лес густой всегда спасёт,
Жизнь его напропалую
Так пугливо и идёт.

Оленёнок ты, страдальный,
Жизнь такую прекращай,
Не грусти, наш друг печальный –
К ребятишкам приезжай…

Микола-стихоплет 2020


Рецензии