Хочу как ты

Мы часто идём по жизни
под биркой "хочу как ты"
Нам дарят не те подарки,
Нам дарят не те цветы
И ворох пустых обещаний,
Что будет ещё рассвет
И мы принимаем страдания,
Как будто выхода нет.
Мы делаем добрые лица,
Целуем совсем не тех,
В надежде, что все случится,
И ждёт впереди успех.
Мы делимся "счастьем" в фейсбуке,
И фотками в инстаграм,
Скрывая улыбками муки,
Что так непосильны нам.
Мы тратим впустую годы,
Мы тратим впустую жизнь.
Все ждём от кого-то что-то,
Не зная зачем родились.
Не зная своих желаний,
Не помня свои мечты,
Живем для существования
И горько о чем-то молчим...
Зачем? Кто ответить сможет?
Забыв про веселый смех,
Мы пятимся вон из кожи
что б только не хуже всех...
Но только не быть, а казаться
Себе и таким, как мы
А те, кто счастливы, братцы,
Что б хвастаться, слишком умны.
Их дом - не музей, а крепость
Их муж - не мачо, а друг,
Их сердце к другим не слепо
И счастливы все вокруг...


Рецензии