Зачатие

Когда в любви идет зачатие,
Похвалы достойное занятие,
Мы в тело дух благородный призываем,
От Бога душу получаем.

В любви рождается талант,
Где дух святой всему гарант,
В любви заряды счастье приближают,
И клетку силой Бога насыщают.

Но, люди тайну отвергают,
И в близости о чем угодно ведь мечтают,
Когда в мечтах бывает злоба,
Ней насыщается утроба.


Рецензии