Хороша эта ночь!

Хороша эта ночь,
Хороша ночь любви,
Я "прогнал" от тебя-
Все волненья твои.

ТЫ целуешь меня
Горячё-горячё,
Я так счастлив сейчас-
На душе хорошо.

Я хочу,чтобы ночь
Эта длинной была,
И чтоб ТЫ в эту ночь-
Со мной рядом была.

Чтобы ласки твои
Снова Я все познал,
Чтобы нежные чувства-
МЫ дарили сейчас!
     г.Геленджик 15.12.13г.


Рецензии