Привет, друзья!

Привет, друзья!
Мы снова вместе,
все наши чаяния ясны.
Прекрасны были годы дружбы
и выпускной, среди весны.

Мы помним первые победы,
соленый ветер, брызги волн.
Наш белый парус гордо реял,
подвластен был морской простор.

Мы бороздили океаны,
ловили свет далеких стран.
Нам открывались горизонты,
мы свой нашли меридиан.

Разлукой верность проверяли,
а дружбу меряли душой.
Нам покорялась непогода,
и берег ждал вдали родной.


Рецензии