В командировке

Все мужики в командировке - сплошь холостяки:      
Освободились от семейных пут,               
Чтоб не скачурится, не помереть с тоски,               
Командировочных немерено дают.

Свободны, как в полете птицы,               
Идут в кабак, цыгане где поют,               
Доступные всегда там есть девицы -               
Охотно в нумера идут.

Но длительной командировка не бывает -               
Лишь дни, а не какие-то года,               
Заначка быстро из кармана тает,               
Воспоминанья остаются навсегда..


25.05.2020                Москва


Рецензии