Пархатые Большевики

                "Мы давно уже не рысаки,
                вслед за мною тянешь воз пока ты.
                Мы,скорее,зайцы-русаки,
                Даже если чуточку пархаты...

                ---Марк Постернак---



жизнь-
она прекрасна,
но груба
и воздастся
всем
по полной мере...

без России-
полная труба
будет вам,
на чуточку
евреи...

=
В.К.-У.
=


Рецензии