Твои глаза - моя беда

Твои алмазы излучают
Невероятно добрый свет!
Другие все не так сияют!
Таких на свете просто нет!

Подобны звёздочкам! Дурманят!
Неописуемая страсть!
К себе притягивают! Манят!
Хочу лететь к ним! В них пропасть!

Запали в душу! Ночью снятся!
Твои глаза - моя беда!
Сквозь Млечный путь хочу к ним мчаться,
Чтоб утонуть в них навсегда!


Рецензии