Так хочется...

               
Так хочется быть «царицей»,
Ни в сказке, ни в жизни, нет.
А просто парящей птицей,
Поэтам прощают бред.
Отрезать кусочек радуг
И бантиком приколоть.
От солнца бы взять в награду
Всего один лучик, хоть.
Направлю его на флюгер,
Синицей споет он вдруг.
Коль хорды теснятся в круге,
Пусть он состоит из дуг.
Так хочется быть «царицей»
Над миром фантазий, да.
И пусть в голове искрится
Какая-то ерунда.


Рецензии
Фантазия как фейерверк!
Спасибо, Людмила!

Нина Агейченко   28.05.2020 13:58     Заявить о нарушении
Это я люблю!

Людмила Коневец   28.05.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.