Когда сбирается местком

Не в критике заноза дел.
Лишь в конструктиве предложений.
И бесполезность разных тел
От размышлений рассуждений.
Когда сбирается местком
С замахом вдарить по большому,
Вскипает разума синдром
По воспаления симптому.
Столь одинаков коллектив,
Свои платоны и сократы
В масштабе инициатив
Не чеховской шестой палаты.
24.05.2020


Рецензии