Я вернулся на день

Райская заводь и я,
Ночь и месяц алый,
Спать уложили меня.

Льётся синий купол,
Звёзд золотых пелена,
На денёк я вернулся,
Мама...
Дорогая,родная моя.

Выйдешь ты на дорогу кривую,
Уж заросшую от травы и корней,
Твои пряди развеет ветер,
И споёт свю трель соловей.

Тебе ветер доносит,
Мой,сыновий маме привет,
Я пришёл на твой день рождения,
Хоть покинул давно этот свет.


Рецензии