Воплощение мысли

Любовь есть мысли воплощение,
В любви бывают достижения
А кто любовь мыслью отрицает,
Так тот миг счастья убивает.

В любви себя частицу отдаем,
Ну и оплаты мы не ждем,
А кто в любви лишь получает.
От тех миг счастья уплывает.

Любовь способен мозг дарить,
Тела способны лишь шалить.
И свои чувства разжигая,
Экстаза только достигая.

Где дух и тело в одной связке,
Экстаз с любовью вроде в сказке,
Мы кочегарим только чувства,
А вот в мозгах бывает пусто.

Мысль, как кнутом бери стегай,
Мозг не находит в мысли рай,
Находит лишь любви творец,
Коль с нашим духом Бог отец.


Рецензии