майское

Небо майское в Азовочке купнулось
Окунулось
просветлело
улыбнулось
отряхнулось
просияло
засинело
а потом - себя дарило, сказки пело -...
А потом - опять примолкло - знать, устало - ...
А потом - по крышам дождиком стучало...
И умытая земля ему с рассветом
отвечала влажным братственным приветом


Рецензии