Удачи при раздаче- переделка текста-Н. Арвачёвой

1
Мне срочно нужно Замуж 
Всего то в Третий раз!
И пусть твердят повсюду
Брак Третий  не от Бога
Но Троицу Бог ЛЮБИТ,
А значит повезет...
И пусть твердят во след  мне
Что угодно.

Припев:
А ПЕРВЫЙ  брак от Бога
ВТОРОЙ  ЛИШЬ ОТ ЛЮДЕЙ
А ТРЕТИЙ. ..
ЖИЗНЬ ,ОНА ПОКАЖЕТ
Любовь  и нежность  знаю
Всего-всего важней
И дай нам Бог,
Удачи при раздаче!
Всем Женщинам удачи при раздаче!!!
2
А в Женщине бушует
Безбрежный океан-
Любви и страсти,
Нежности,заботы
А за Любовь вовеки,
Все средства хороши,
На старте как Охотник
Пред охотой.
3
Всем Женщинам по Счастью
Мой Боже ты раздай,
А если не хватило,
Кому то в браке ПЕРВОМ,
Коль есть Любовь на свете
Второй есть в жизни шанс,
Ну,и конечно-
Не последний Третий!

Припев:
А ПЕРВЫЙ  брак от Бога
ВТОРОЙ  ЛИШЬ ОТ ЛЮДЕЙ
А ТРЕТИЙ. ..
ЖИЗНЬ ,ОНА ПОКАЖЕТ
Любовь  и нежность  знаю
Всего-всего важней
И дай нам Бог,
Удачи при раздаче!
Всем Женщинам удачи при раздаче!

Текст Наталии Арвачёвой
1
Мне срочно нужно выйти
Замуж  В Третий раз!
И пусть  твердят,
Что Третий  брак от черта
Но ведь Бог любит Троицу
А значит повезет...
И пусть твердят во след мне
Что угодно.
Припев:
А ПЕРВЫЙ  брак от Бога
ВТОРОЙ  БРАК ОТ ЛЮДЕЙ
А ТРЕТИЙ. ..
ЖИЗНЬ ,ОНА ПОКАЖЕТ
Любовь  и нежность
Не утрачены
На прошлое забей
И вот увидишь,Бог пошлет
Удачу.
2
А в Женщине ? А в Женщине -
В ней- океан Любви
А нежность,
И желание заботы????
В глаза ЕЕ внимательнее
Загляни
Они горят,
Как у охотника перед
Охотой.
3
Как я мечтаю,
Чтобы счастлива была
Любая Женщина всю Жизнь
При браке ПЕРВОМ!
Но не сложилось если,
Не вините Вы себя.
Второй есть шанс,
Ну,и конечно-
Не последний Третий!


Рецензии