Каникулы 2020

Текила хлынула рекой.
Вино, коньяк в одном стакане!
Ведь к нам учёбы геморрой
Три месяца, как не пристанет!

Рыдают матери. Отцы
Слезу скупую утирают.
Все были просто молодцы!
Теперь не по наслышке знают:

Как горек хлеб учителей,
Как сладок миг каникул летних.
Жизнь станет краше, веселей,
Весомей каждый час, заветней!

Не нужно будет по утрам
Садиться дома в удалёнке.
И, чаю осушив сто грамм,
Опять срываться на ребёнке.

Прошли суровые деньки.
"Свобода!", - слышится с балкона.
И всем приметам вопреки -
Не дай нам Бог учиться дома!

2020.05.25 ЕК


Рецензии