Что имя мне твоё...

Посвящается ...:


Что имя мне твоё?
Зарницы всполохов былого...!?
Из прошлого истории - старьё,
или и ныне - будущего слово?

Как объяснить без лжи,
что всё не так воспринимаем,
и на пути крутые виражи
мы никогда случайно не встречаем!

И то, что на стене,
табличкой мраморной восстало -
лишь роль Души, проявленной во вне
тем лучшим, что искрой огня сияло!

И не ищи меня
в полотнах дня - предположений,
мы суть всегда единого огня -
любви его возвышенных стремлений!



25052020


Рецензии